giovedì 6 dicembre 2012
TOTANI IN GUAZZETTO
Ingredienti per 2 persone: tempo di preparazione 30'
tempo di cottura 15 - 20'
4 totani
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1 bustina di zafferano
1/4 di brodo vegetale
peperoncino o pepe
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
Pulite i totani, lavateli molto bene soprattutto nell'interno.
Lasciate i totani interi togliete solo la testa.
Pulite e affettate finemente la cipolla e l'aglio e fateli appassire in un tegame coperto con tre cucchiai di brodo, pepe o peperoncino girando spesso.
Aggiungete i ciuffi dei totani e dopo qualche minuti anche i corpi.
Mescolate e aggiungete il resto del brodo e lo zafferano, non fate cuocere molto altrimenti i totani diventeranno duri, alzate la fiamma e fate addensare.
Sistemare il guazzetto sul fondo del piatto e sopra adagiatevi i totani, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite ben caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento