giovedì 6 dicembre 2012

COSCIA DI TACCHINO RIPIENA AL FORNO


Ingredienti per 2 persone:                                                              tempo di preparazione 30'
                                                                                                            tempo di cottura 1 ora circa
1 coscia di tacchino senza pelle ( circa 1 kg )
2 fette di prosciutto cotto
1 bustina di funghi secchi
2 limoni
sale
paprica dolce

Procedimento:

Fate rinvenire i funghi secchi in una tazza di acqua calda.
Pulite bene la coscia di tacchino e passatela nel succo di limone.
Aprite la coscia di tacchino ed eliminate l'osso.
Appiattite la carne e disponetevi sopra le fette di prosciutto e i funghi ben strizzati e tagliati a pezzettini, chiudete bene la coscia disossata con uno spago da cucina.
Spennellate la carne con un emulsione di limone, sale e paprica.
Avvolgete la coscia di tacchino con carta argentata e sistematela in uno stampo da plumcake.
Fate cuocere in forno preriscaldato 200° per circa 1 ora, controllate la cottura e se necessario aggiungete un po' di emulsione.
Servite la carne tagliata a fette e spennellata con una salsina di limone,sale e paprica.





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