giovedì 6 dicembre 2012
OMBRINA AL FORNO
OMBRINA AL FORNO
Ingredienti per 2 persone: tempo di preparazione 15'
tempo di cottura 40'
1 ombrina di 1 kg e 200 circa
3 pomodori freschi
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 fetta di limone
sale e pepe
Preparazione:
Pulite bene l'ombrina o fatela pulire dal vostro pescivendolo.
Tritate aglio e prezzemolo. In una pirofila sistemate le fettine di pomodoro con un po' di sale e un po' di pepe. Nella pancia dell'ombrina mettete la fetta del limone.
Cospargere le fette dei pomodori con il trito di prezzemolo e aglio.
Adagiate l'ombrina sui pomodori e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Servite calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento