domenica 27 maggio 2012
Verdure ripiene di carne
Verdure ripiene, una pietanza variopinta dal gusto gradevole piena di sali minerali e proteine, un buon piatto unico!
Ingredienti per 6 persone: Tempo di preparazione: 30'
6 peperoni Tempo di cottura: 40'
6 zucchine
6 melanzane
500 g di carne macinata
2 uova
4 fette di pane in cassetta
3 cucchiai di grana grattugiato
aglio, prezzemolo, origano, basilico, sale, pepe e olio
Preparazione:
Lavate e spuntare tutte le verdure.
Togliete i semi dai peperoni.
Con uno scavino estraete la polpa delle zucchine e delle melanzane e tenetela da parte.
Frullate le 4 fette di pane in cassetta.
Frullate anche la parte interna delle melanzane e delle zucchine che avevate messo da parte.
In una terrina mettete la carne macinata, il pane frullato, la parte interna delle verdure frullata, le uova, il grana grattugiato, l'aglio spremuto o tagliato finemente, il prezzemolo, il basilico, l'origano, sale e pepe, amalgamate tutto molto bene e riempite le verdure.
In una teglia foderata con carta forno allineate tutte le verdure, salare, pepare e versate a filo un po' di olio, cuocere in forno preriscaldato 220° per 40'.
Buon appetito!!
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