domenica 27 maggio 2012

Verdure ripiene di carne


Verdure ripiene, una pietanza variopinta dal gusto gradevole piena di sali minerali e proteine, un buon piatto unico!


Ingredienti per 6 persone:                                             Tempo di preparazione: 30'
6 peperoni                                                                          Tempo di cottura: 40'
6 zucchine
6 melanzane
500 g di carne macinata
2 uova
4 fette di pane in cassetta
3 cucchiai di grana grattugiato
aglio, prezzemolo, origano, basilico, sale, pepe e olio

Preparazione:
Lavate e spuntare tutte le verdure.
Togliete i semi dai peperoni.
Con uno scavino estraete la polpa delle zucchine e delle melanzane e tenetela da parte.
Frullate le 4 fette di pane in cassetta.
Frullate anche la  parte interna delle melanzane e delle zucchine che avevate messo da parte.
In una terrina mettete  la carne macinata, il pane frullato,  la parte interna delle verdure frullata, le uova, il grana grattugiato, l'aglio spremuto o tagliato finemente, il prezzemolo, il basilico, l'origano, sale e pepe, amalgamate tutto molto bene e riempite le verdure.
In una teglia foderata con carta forno allineate tutte le verdure, salare, pepare e versate a filo un po' di olio, cuocere in forno preriscaldato 220° per 40'.

Buon appetito!!


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