domenica 27 maggio 2012
Stufato di..piselli e carote
Un contorno leggero e dal sapore delicato ottimo come accompagnamento di hamburger o petto pollo.
Ingredienti per 4 persone: Tempo di preparazione: 20'
500 g di piselli freschi sgranati Tempo di cottura: 30 - 40'
400 g di carote
1 cipolla media
olio, sale, pepe e prezzemolo
Preparazione:
In una padella antiaderente fate stufare la cipolla tagliata finemente con 3 cucchiai di acqua e cuocete coperto a fuoco medio girando spesso fino a che la cipolla non diventa morbida e fino a che l'acqua non sia tutta evaporata. Aggiungete 2 cucchiai di olio, le carote tagliate a piccoli dadini, i piselli sgranati, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, mescolate e lasciate insaporire, poi abbassate la fiamma e irrorate con 1/2 bicchiere di acqua, coprite la padella e lasciate stufare per 30' - 40', girando di tanto in tanto.
Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto e servite caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento