mercoledì 2 maggio 2012

Ciambelline al vin santo


Un attacco di... golosità? Ciambelline facili, veloci e buone!

Ingredienti:                                                              Tempo di preparazione 20'
1 bicchiere di vin santo o marsala                             Tempo di cottura 15'
1 bicchiere di zucchero
2/3 di bicchiere di olio
1 cucchiaino di lievito per dolci
Farina q.b.

Per la copertura:
Zucchero q.b.

Preparazione:
In una terrina versate il vin santo, lo zucchero, l'olio e il lievito.
Mescolate bene poi aggiungete poco alla volta la farina, tanta quanto ne basta per rendere l'impasto lavorabile.
Prendete pezzetti di pasta fate dei rotolini e formate delle ciambelline, immergetele da un solo lato nello zucchero e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato 180° per 10 - 15 minuti.
Appena sfornate risulteranno un po' morbide, ma appena si raffredderanno diventeranno belle croccanti.

Gustatele inzuppate nel vin santo saranno una vera... goduria! Attenzione a non esagerare!


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