martedì 22 maggio 2012

Bocconcini di pollo all'arancia








Ingredienti per 4 persone:                                                Tempo di preparazione: 20'
2 petti di pollo interi                                                               Tempo di cottura: 20' - 30'
2 arance spremute
1 cipolla
farina, sale, pepe e olio





Preparazione:
Prendete il petto di pollo, tagliatelo a piccoli bocconcini e infarinateli.
In una padella antiaderente fate stufare una cipolla con 3 cucchiai di acqua per circa 4' girando spesso, quando la cipolla si è ammorbidita, ( non deve essere bruciata) versate nella padella 2 cucchiai di olio, girare e unire i bocconcini di pollo, il sale, il pepe e  farli rosolare bene fino a doratura,  a questo punto versate sul pollo il succo delle arance e 2 cucchiai di acqua, girare bene e continuate a cuocere coperto a fuoco medio fino a che il succo non si rapprende formando una bella salsina (circa 15 - 20 minuti), girare di tanto in tanto.
Potete accompagnare il piatto con del riso bollito,  fagiolini oppure con una bella insalatina di finocchi!


Sono sicura che vi leccherete i baffi!


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