martedì 22 maggio 2012

Cosce di pollo ripiene



Queste cosce di pollo ripiene sono un piatto saporito e leggero!




                                                     
Tempo di preparazione: 40'
Tempo di cottura: 40' circa

Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo disossate
1 salsiccia
farina qb sale, pepe, olio, timo e rosmarino

Preparazione:

Togliete la pelle alle cosce di pollo e disossatele con un coltello affilato aprendole a libro. Dividete la salsiccia in quattro parti farcite ogni coscia e legatela con spago da cucina formando un involtino.

In una padella antiaderente versate 2 cucchiai di olio, aggiungete le cosce di pollo infarinate, fate rosolare e poi aggiungete il vino, il sale, il pepe, il timo e il rosmarino. Fate cuocere coperto per circa 30' a fuoco medio girando di tanto in tanto.

Se il liquido di cottura dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' di acqua calda e terminate la cottura, si deve formare un bel sughino cremoso.






Potete servire questo gustosissimo piatto con un bel purè di patate!
Buon appetito!





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