domenica 3 giugno 2012
Cipolline al forno
Queste cipolline al forno sono un contorno veloce da fare, ma dal sapore dolce e saporito ideale per accompagnare qualsiasi pietanza!
Ingredienti per 4 persone: Tempo di preparazione: 20'
1 kg di cipolle bianche piccoline Tempo di cottura: 40'
10 pomodorini rossi
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di vino bianco o brodo vegetale
sale, pepe, origano
Preparazione:
Sbucciate e pulite le cipolle, lavate e tagliate a metà i pomodorini e disponeteli in una teglia foderata con carta forno, aggiungete sale, pepe, origano, l'olio e il bicchiere di vino bianco o brodo vegetale e infornate in forno preriscaldato a 200° per 30' - 40' finché diventeranno morbide e rosolate.
Sono ottime sia calde che tiepide!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento