domenica 29 aprile 2012
Verdure ripiene di...verdure
Melanzane, zucchine, peperoni e pomodori? Detto fatto, in poco tempo anche oggi rimedierò
la cena!
Ingredienti per 4 persone: Tempo di preparazione 20'
3 melanzane lunghe Tempo di cottura 20 - 30'
3 peperoni
2 zucchine
4 pomodori rossi
3 fette di pane in cassetta
2 cucchiai di grana grattugiato (a piacere si può usare pecorino)
6-7 capperi
Olio, sale, pepe, aglio e origano
Preparazione:
Pulire e lavare bene tutte le verdure.
Tagliare a metà le melanzane e svuotarle privandole della parte bianca.
Tagliare a metà i peperoni e privarli dei semi e dei filamenti bianchi.
Ridurre a tocchetti piccolissimi le zucchine, la polpa delle melanzane, i pomodori e le 3 fette di pane in cassetta, mettere il tutto in una ciotola e aggiungere il sale, il pepe, i capperi e l'aglio tritato finemente o passato nello spremiaglio, il grana o il pecorino, l'origano e 3-4 cucchiai di olio, girare tutto molto bene.
Mettere le melanzane e i peperoni in una teglia foderata con carta forno, salare, pepare e irrorare con un filo di olio, riempire le verdure con il composto e cuocere in forno già caldo a 220° per circa 20-30'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento