sabato 28 aprile 2012

Pizza...di carne






Ho comprato della carne macinata e invece delle solite polpette ho pensato di farci una bella pizza napoletana, ma di carne! Si fa presto e la riuscita è ottima e se vicino c'è una bella insalatina mista è... pasto fatto!

Ingredienti per 4 persone:
500 g di carne macinata magra
3 fette di pane in cassetta
1 uovo
1/2 scatola di pomodoro a pezzetti oppure 5-6 pomodori rossi
125 g di mozzarella (1 bocconcino)
Olio, sale, pepe, origano

Preparazione:
In una ciotola mettere la carne macinata, l'uovo e le 3 fette di pane in cassetta precedentemente tritate nel frullatore, aggiungere sale e pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettere il composto in una teglia rotonda foderata con carta forno, appiattirla bene dandogli la forma di una pizza e guarnirla come si fa con una pizza napoletana: pomodoro, sale, pepe, origano e pezzetti di mozzarella. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 25-30'.

Per chi non ama molto la carne questa è un'ottima soluzione!

                                                                    

Nessun commento:

Posta un commento