Come riutilizzare il sugo al tonno della pasta di ieri, tanto buono ma, tanto tanto! Nel frigo c'erano 3 melanzane e un po' di formaggio... e voilà, la cena è servita!
Ingredienti: Tempo di preparazione 10'
1 bella ciotola di sugo al tonno Tempo di cottura totale 30' - 40'
3 melanzane rotonde
150 g di formaggio duro tipo groviera, fontina, provolone
5 / 6 cucchiai di grana
Procedimento:
Pulire, lavare e tagliare a rondelle le melanzane e cuocerle sulla griglia oppure in una pentola antiaderente.
Prendere una pirofila, spandere sul fondo un po' di sugo e fare un primo strato di melanzane grigliate, di sugo, di formaggio duro tagliato a pezzettini ed una spolverata di grana e ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di sugo e grana.
Infornare in forno già caldo a 200° per circa 20' finché si sia formata una bella crosticina dorata!
E per accompagnare questo piatto che ne dite di una bella insalata verde con carote finocchi cetrioli e chi più ne ha più ne metta?
E se si vuole rimanere leggeri, ma soddisfatti, una bella ciotola di fragole e kiwi con succo di limone o arancia!
E se si vuole rimanere leggeri, ma soddisfatti, una bella ciotola di fragole e kiwi con succo di limone o arancia!
Nessun commento:
Posta un commento