venerdì 27 aprile 2012
Salmone all'arancia
Il solito salmone? Questa volta credo proprio di no.
Non solo è gustoso, ma il succo d'arancia toglie quel sapore un po' forte che qualche volta può dare fastidio.
Oltretutto è velocissimo da fare e fa la sua bella figura! Accompagnato da un'insalatina di finocchi con olive è l'ideale!
Ingredienti per 2 persone: Tempo di preparazione 10'
2 fette di salmone fresco Tempo di cottura 6'
Il succo di 1 arancia
aglio, prezzemolo, sale e pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente ben calda, mettete le fette di salmone e fate rosolare per 5' da ambo i lati. Aggiungere il sale, il pepe e l'aglio tritato finemente (meglio passato nello spremi-aglio) e il succo dell'arancia.
Cuocere coperto a fuoco vivace per circa 5/6 minuti girandolo una volta. Il succo dell'arancia si trasformerà in una bella cremina!
Adagiare sul piatto e servire bel caldo decorando con una fetta d'arancia e un ciuffo di prezzemolo.
La prima cosa che deve essere appagata è senz'altro la vista!
Ah dimenticavo, io l'ho provato anche con succo di mandarino e di limone è buonissimo e... molto particolare al palato!
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