mercoledì 25 settembre 2013
Teglia di verdure al forno
Questo piatto è un contorno veramente delizioso! L'ho cucinato per caso....sapete quando capita
di pensare: "Ma che cosa cucino oggi?" Così, con un po' di verdura, poco tempo e poca.... spesa
il risultato è stato veramente soddisfacente.
Ingredienti: Tempo di preparazione: 15'
2 patate Tempo di cottura: 30 - 40'
2 zucchine
2 cipolle
10 pomodorini
basilico, origano, prezzemolo, sale, pepe e olio
Preparazione:
Sbucciate le patate, le cipolle, spuntate le zucchine e lavate bene tutte le verdure.
Ora iniziate ad affettare le patate e le cipolle in fette sottili, le zucchine a rondelle i pomodorini in tre parti.
Ungete una teglia e disponetevi le verdure a strati: prima uno di cipolle, sale, pepe, origano, prezzemolo e basilico tritato e un filo di olio. Continuate nello stesso modo con le patate, zucchine e pomodorini fino ad esaurimento.
Sigillate la teglia con carta argentata e passatela in forno caldo per 20' a 200° poi togliete la carta e
continuate la cottura a 180° fino a quando le verdure risulteranno leggermente appassite.
Servite caldo o tiepido.
Ho utilizzato le verdure che avevo, ma voi potete aggiungerne delle altre e fare un contorno ancora più ricco!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento