lunedì 6 aprile 2015

Pollo allo yogurt



Un modo di fare il pollo gustoso e insolito! 
Il risultato saranno dei bocconcini di pollo tenerissimi e saporiti!


Ingredienti per 4 persone:                    Tempo di preparazione 20'
500 g di petto di pollo                                Tempo di cottura 20'
1 vasetto di yogurt bianco magro             Tempo di riposo 1 ora
pane grattugiato
aglio in polvere
origano, timo, pepe e sale
olio


Procedimento:
Tagliate i petti di pollo a pezzetti.
In una ciotola versate lo yogurt con le spezie il sale e il pepe, mescolate bene e aggiungete il pollo a pezzetti, amalgamate e lasciate riposare per circa 1 ora. (lo potete preparare molto prima 
e lasciarlo in frigo coperto fino al momento di impanarlo)
Passate il pollo  nel pane grattugiato e disponetelo in una teglia rivestita con carta forno, irroratelo con un filo di olio e cuocetelo in forno già caldo a 200° per 20' girandolo una o due volte.

Con una bella insalata sarà senz'altro una cenetta ideale e
gradita da tutti, anche da quelli che come me non amano molto
il pollo, ma cucinato in questo modo vi assicuro che il sapore del pollo è veramente molto più delicato fino a quasi non sentirsi.

Se vi piacciono le spezie potete aggiungere allo yogurt paprica, senape, zenzero ecc.
E  che ne dite di servirlo con  un po' di ketchup?
Al posto del pollo potete usare il petto di tacchino.




Nessun commento:

Posta un commento