venerdì 29 dicembre 2017
Cestini di parmigiano con radicchio pere e noci
Un piatto veramente d'effetto! Io li ho preparati per Natale, ma in ogni occasione vi faranno fare una bellissima figura!
Ingredienti: Tempo di preparazione:
300 g di grana grattugiato 40' circa
1 cespo di radicchio
2 pere
10-12 gherigli di noci
sale e pepe olio
Preparazione:
Prendere un padellino antiaderente, metterlo sulla fiamma medio bassa.
Spargere una manciata di grana grattugiato in modo uniforme facendo in modo che cuocendosi non diventi una cialda troppo spessa, ma soprattutto senza buchi.
Quando il formaggio comincia a sciogliersi togliere il padellino dal fuoco e con l'aiuto di una paletta staccare la cialda e appoggiarla su un bicchiere rovesciato.
Attendere che si raffreddi.
Preparare l'insalata.
Tagliare il radicchio finemente, sbucciare le pere, tagliarle a dadini e ridurre i gherigli di noci a pezzettini, condire con olio, sale e pepe girare tutto molto bene e riempire i cestini di grana ormai freddi.
Potete guarnire il piatto con foglie di insalata, sembrerà un bel prato.....goloso!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento