martedì 31 marzo 2015

Dolce dei cucchiai


Un dolce buonissimo da fare senza pesare nulla? Presto fatto ecco il "dolce dei cucchiai"


Ingredienti:                                                                 Tempo di preparazione 15'
14 cucchiai di farina                                                     Tempo di cottura 40'
10 cucchiai di zucchero
7 cucchiai di latte
4 cucchiai di olio
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
la scorza di 1 limone grattugiato

Preparazione:
Mettete nel frullatore le uova, lo zucchero l'olio, il latte e frullate per 4 - 5'. Versate poi il tutto in una ciotola e aggiungete i 14 cucchiai di farina, la scorza grattugiata del limone e la bustina di lievito. Girate energicamente fino ad avere un impasto liscio e cremoso.
Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi il composto e fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40'.
Al posto della scorza di limone grattugiata si possono aggiungere delle gocce o dei pezzettini di cioccolato.

E' ottima per la colazione, ma tutte le volte che la faccio è difficile... che ci arrivi!


Nessun commento:

Posta un commento