venerdì 2 novembre 2012
Mini cheese cake
Buonissimi e facilissimi da fare saranno una delizia per tutti!!
Ingredienti: Tempo di preparazione: 30'
300 g di biscotti secchi tipo digestive o altri di vostro gusto Tempo di cottura 30'
100 g di burro morbido
3 uova
100 g di zucchero
500 g di ricotta di mucca
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao in polvere
Preparazione:
Mettete nel mixer i biscotti e riduceteli in farina, versateli in una ciotola e aggiungete il burro morbido, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e distribuitelo nei pirottini di carta che avrete sistemato in uno stampo da muffin (se ne siete sprovviste adoperate un pirottino doppio, uno dentro l'altro), servirà circa un cucchiaio di composto per ogni pirottino. Con il dorso di un cucchiaino appiattite e pareggiate bene le basi del cheesecake e fate raffreddare in frigo per 30'.
Nel frattempo mescolate bene la ricotta con lo zucchero, i tuorli e la vanillina e aggiungete alla crema così ottenuta gli albumi montati a neve ferma.
Aiutandovi con un cucchiaio distribuite la crema sulle basi di biscotto e livellate bene la superficie e spolverate con un po' di cacao.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30'.
Volete fare dei mini cheesecake ancora più golosi?.....aggiungete alla crema di ricotta dei pezzettini di cioccolata!!
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